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Lebensmittel

Zutaten von Mango Chutney auf Holzisch ayurvedisch

Ayurvedisches Rezept: „Waffeln aus roten Linsen mit Mango Chutney“

[vc_row][vc_column][vc_column_text]In der ayurvedischen Küche werden Hülsenfrüchte gerne verwendet. Sie enthalten nicht nur viele hochwertige Proteine, sondern auch Magnesium, Kalium, B-Vitamine und Eisen. Eisen zum Beispiel wird für die Blutbildung sowie für die Funktionalität von Muskeln und Leber benötigt. Zudem sind in den kleinen Wunderfrüchten viele Ballaststoffe enthalten, welche nicht nur die Verdauung ankurbeln, sondern auch […]

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Rezept für Gewürztee nach Ayurveda

Basischer Gewürztee zur Aktivierung des Stoffwechsels

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Das Rezept für diesen Gewürztee stammt ebenfalls aus der ayurvedischen Küche, genauer gesagt aus der Ayurvedamedizin. Der Tee aktiviert Deinen Stoffwechsel und kann Dich aufgrund seines basischen Charakters bei der Entschlackung unterstützen. Möchtest Du zum Beispiel etwas Gewicht verlieren, kann Dir dieser Tee dabei aktiv und auf gesunde Weise Hilfe leisten. Die für die ayurvedische

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Mineralstoffe in gesunder Ernährung

Mineralstoffe, kleine Helfer, große Wirkung

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Neben Vitaminen braucht der Organismus natürlich auch Mineralstoffe. Doch was genau sind Mineralstoffe eigentlich und warum sind sie für den Organismus so wichtig? Genau das möchten wir in unserem Blog-Beitrag erklären.[/vc_column_text][vc_empty_space height=”16px”][vc_single_image image=”1177″ img_size=”630 x auto”][vc_empty_space height=”16px”][vc_column_text] Gut zu wissen Mineralstoffe sind anorganische Nährstoffe, die für den gesamten Körper lebensnotwendig sind. Der Organismus ist nämlich

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